Hello à toutes et à tous,
Le chou Kale c’est LE chou tendance ! (j’arrive pas à croire que je dis un truc comme ça). C’est simple on le voit partout. Poêlé, frit, en soupe, en salade, vapeur,… On peut l’accommoder comme on veut. Aujourd’hui je vous propose d’en faire des CHIPS ! Vous pourrez y ajouter épices et aromates à votre guise 😉
Ingrédients :
- 5 feuilles de chou Kale
- 2 cuillère à soupe de l’huile de votre choix
- Quelques pincées de sel
Préparation :
- Laver les feuilles de Kale à l’eau claire, et les disposer sur une feuille de papier absorbant.
- Séparer les feuilles de la nervure centrale (astuce : moi je le fais avec des ciseaux).
- Déposer les feuilles sur une plaque allant au four.
- Ajouter l’huile et saupoudrer de sel.
- Mélanger les feuilles pour bien répartir l’huile et le sel.
- Enfourner pour 30 minutes à 120°C.
Poppy
Bonjour Poppy, je ne connaissais pas du tout le chou kale, je sais que tu nous l’avais déjà montré sur ton Instagram.
Pour l’apéro, c’est diététique par rapport aux autres snacks, merci pour l’idée. Bon week-end, bisous à bientôt.
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ! Ouahhh ça fait super plaisir d’avoir une abonnée comme toi qui suit plusieurs de mes réseaux 🙂 ! J’ai découvert ça et j’en ai refait déjà trois fois !!!! Et puis c’est super parce que tu peux y ajouter des petites épices ou herbes ! Je n’ai pas encore tout exploré et ça me ravie. Par contre mon chéri n’aime pas trop le goût
il faut tester pour savoir.
Bise, Poppy
J’aimeJ’aime