Poulet pané à la noix de coco

Hello à toutes et à tous,

Du poulet dans une croûte à la noix de coco ça vous dit ? Super pour l’apéro à tremper dans une sauce tzatziki, dans une délicieuse salade, ou avec du riz et une sauce au lait de coco.

La panure de noix de coco délicate et croustillante s’accorde parfaitement au poulet mariné.

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Ingrédients :

  • filets de poulet
  • 1 œuf
  • Noix de coco râpée
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 càs d’huile de noix ou de sésame
  • 1 càs de sauce soja
  • Farine
  • Panure
  • Huile de friture

Préparation :

  • Découper les filets de poulet en petites parts d’environ 2 cm sur 2 cm.
  • Les disposer dans un bol.
  • Ajouter 3 càs de sauce soja et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le gingembre.
  • Laisser reposer pendant une demi heure.
  • Ajouter (1 œuf ?) la noix de coco dans le bol.
  • Dans un plat à part, verser de la farine et la chapelure.
  • Faire chauffer l’huile à 180°C.
  • Enrober les morceaux de poulet avant des les plonger dans l’huile chaude.

Les petites bouchées de poulet peuvent être consommées froides ou chaudes dans une salade ou en apéritif en les trempant dans une sauce (tzatziki, mangue, épicée).

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Poppy

12 commentaires sur « Poulet pané à la noix de coco »

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