Comment transformer d’ennuyeuses escalopes de poulet en jolies boulettes savoureuses ? Grâce au maïs les boulettes ne sont pas du tout sèches et ont un goût délicieux !! 🙂
Ça m’a pris comme ça ! Je ne voulais pas simplement découper mes escalopes en dés ! Je voulais découvrir si c’était possible d’en faire des boulettes. C’était une belle découverte ^^
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- une demi boite de maïs à poêler aux poivrons
- un peu de farine
- Sel, poivre, piment de Cayenne, persil frais
Préparation :
- Mixer les escalope de poulet.
- Ajouter le sel, le poivre, le piment de Cayenne, et le persil et mixer à nouveau.
- Ajouter le maïs puis mixer légèrement.
- Former des petites boulettes de la préparation au creux de la main.
- Étaler de la farine dans une assiette et faire rouler les boulettes dedans pour qu’elles soient recouvertes.
- Faire revenir dans une poêle huilée pendant 10-15 minutes en retournant régulièrement.
Suggestions : Si vous n’avez pas de maïs aux poivrons vous pouvez ajouter un demi poivron à la recette. On peux également ajouter des raisins secs, ou du céleri.
Ah c’est une bonne idée, ça ! J’essayerais bien !
J’aimeJ’aime
L’idéal c’est d’utiliser le maïs à poêler aux poivrons de Géant Vert 🙂 !!!
J’aimeJ’aime
Ah oui, je l’avais testé une fois celui-ci ! Je note, merci !
J’aimeJ’aime
Tu me diras ce que tu as pensé de la recette si tu essaye ? 🙂
J’aimeJ’aime
Promis !
J’aimeJ’aime
Elles donnent super envie tes boulettes😍😍
J’aimeJ’aime
Hiiii merci beaucoup !!! Si tu as l’occasion essaye la recette et dis moi ce que tu en pense 🙂
J’aimeJ’aime
super bon 🙂
J’aimeJ’aime
Merci 🙂 !!!
J’aimeJ’aime