Guacamous

Ok ce nom de « Guacamous » c’est peut être pas très évocateur…Il s’agit de la combinaison de deux tartinades délicieuses que l’on retrouve régulièrement sur les tables en apéro… Peut être avez vous déjà deviné ce qui se cache derrière ce titre : Le guacamole et l’houmous enfin réunis ! 😉

Attrapez vos tartines, biscottes, doritos et autres petits pains…. !!!!

Guacamous1.1

Ingrédients :

  • 1 avocat
  • 1 petite boite de conserve de pois chiche
  • 1 citron vert
  • huile d’olive
  • sel, poivre, piment de Cayenne, paprika

Préparation :

  • Vider l’eau des pois chiche et les mixer pour obtenir une pâte.
  • Éplucher et dénoyauter l’avocat, l’ajouter dans la préparation et mixer pour que le mélange soit homogène.
  • Découper le citron vert en deux et ajouter son jus dans la préparation.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, le sel et les épices. Mélanger.
  • Servir avec un filet d’huile d’olive supplémentaire.

Guacamous2.1

Poppy

Publicité

13 commentaires sur « Guacamous »

Laisser un commentaire/avis/impression

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.