Ok ce nom de « Guacamous » c’est peut être pas très évocateur…Il s’agit de la combinaison de deux tartinades délicieuses que l’on retrouve régulièrement sur les tables en apéro… Peut être avez vous déjà deviné ce qui se cache derrière ce titre : Le guacamole et l’houmous enfin réunis ! 😉
Attrapez vos tartines, biscottes, doritos et autres petits pains…. !!!!
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1 petite boite de conserve de pois chiche
- 1 citron vert
- huile d’olive
- sel, poivre, piment de Cayenne, paprika
Préparation :
- Vider l’eau des pois chiche et les mixer pour obtenir une pâte.
- Éplucher et dénoyauter l’avocat, l’ajouter dans la préparation et mixer pour que le mélange soit homogène.
- Découper le citron vert en deux et ajouter son jus dans la préparation.
- Ajouter un filet d’huile d’olive, le sel et les épices. Mélanger.
- Servir avec un filet d’huile d’olive supplémentaire.
Poppy
Très original, j’ai bien envie de tester prochainement étant donné que j’adore les 2…alors combiné ça devrait être trop !
Merci ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Génial 😀 J’adore les 2 aussi ^^ tu me diras ce que tu en as pensé ?
Bises, Poppy
J’aimeJ’aime
Oui ça marche ! 😊
J’aimeAimé par 1 personne
Super idée à tester !!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ! 😀 N’hésites pas à revenir me dire ce que tu en as pensé 😉
Bonne soirée, Poppy
J’aimeJ’aime
C’est original et c’est gourmand… Bonne soirée
J’aimeAimé par 2 personnes
Merci pour ce gentil commentaire 🙂
Bonne soirée, Poppy
J’aimeAimé par 1 personne
Un twist sympathique !! Tentant …
J’aimeAimé par 2 personnes
Merci 😀 !!! bonne soirée
J’aimeJ’aime
Miam, il faut que j’essaie !
Bises.
J’aimeAimé par 2 personnes
Super simple en plus ! 😉
Bonne soirée Carole !!!
J’aimeAimé par 1 personne