Wrap poulet sauce à l’avocat

Marre des sandwich ? Le wrap est la solution ! Equilibré, rapide, créatif ! Un repas qui laisse libre cours à votre imagination pour un déjeuner facile à emporter, ou un pique nique sur l’herbe. Aujourd’hui je vous présente un wrap au poulet avec une sauce à l’avocat et au yaourt.

Wrap poulet avocat2

Ingrédients (pour 2 wraps) :

  • 2 wraps (ou burrito)
  • 1 escalope de dinde ou de poulet panée
  • 1/2 oignon
  • 100 g de yaourt épais
  • 1 avocat
  • 1/2 citron
  • Quelques feuilles de salade verte
  • sel, poivre, piment de Cayenne, aneth

Préparation :

  • Éplucher l’oignon puis découper la moitié en morceaux. Les mettre dans un mixeur pendant quelques secondes.
  • Éplucher l’avocat, l’ajouter aux oignons. Mixer légèrement.
  • Ajouter le yaourt, le sel, le poivre, le piment, l’aneth et le jus du demi citron (ou une cuillère à soupe de Pulco citron).
  • Mixer bien afin d’obtenir une sauce épaisse. Si la sauce vous parait trop liquide vous pouvez ajouter un peu de Maïzena.
  • D’autre part, faites revenir les escalopes de poulet panées à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Découper les escalopes en biais en 6 lamelles.
  • Étaler un peu de sauce à l’avocat au centre du wrap, puis ajouter quelques feuilles de salade. Disposer ensuite 3 lamelles de poulet par dessus la salade. Recouvrir avec un peu de sauce à l’avocat.
  • Replier le wrap. Voici une vidéo qui vous expliquera très simplement comment refermer un wrap :

Suggestion : Vous pouvez ajouter un peu de feta à la sauce à l’avocat, ou bien ajouter une tranche de mimolette au wrap en la disposant entre la sauce et la salade.

Wrap poulet avocatWrap poulet avocat3

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6 commentaires sur « Wrap poulet sauce à l’avocat »

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