Pasta Verde

Voici une petite recette que j’ai intitulée « Pasta Verde ». Sous cet intitulé se cache des pâtes aux brocolis et œufs brouillés. C’est une recette super simple et rapide, pour tous les jours ou pour un repas plus élaboré en ajoutant des minis boules de mozzarella, du pesto et des copeaux de jambon sec !!!

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 g de pâtes (ici torti)
  • 150 g de brocolis
  • 2 œufs
  • Sel, poivre, ciboulette, persil

Préparation :

  • Faire cuire les brocolis dans de l’eau frémissante ou à la vapeur pendant 15 minutes.
  • Puis les retirer et les disposer dans une poêle huilée à feux doux.
  • Saler, poivrer et ajouter les aromates.
  • Écraser grossièrement les brocolis avec une fourchette.
  • Ajouter deux œufs battus aux brocolis et remuez jusqu’à ce qu’ils ai cuits.
  • Faire cuire les pâtes selon vos goûts et ajouter la préparation aux brocolis.
  • Astuce gourmande : Ajouter un peu de mayonnaise ou de sauce Pommes frites (Mc Donald’s).

Advertisements

Laisser un commentaire/avis/impression

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s