Un dessert tout gourmand, tout doux et tout rose ! J’adore les trifles : on a toutes les textures possible d’un dessert, ils sont faciles à faire, ils sont fruités et ils sont délicieux. Celui ci est trop mignon !!!!
Ingrédients (pour une verrine) :
- 5 fraises
- 2 ou 3 biscuits roses de Reims
- Crème Chantilly
- Kirsh
Préparation :
- Couper les fraises en 2 ou 3.
- Couper les biscuits roses en deux et les imbiber pendant 3 secondes dans le Kirsh.
- Disposer quelques morceaux de fraises et de biscuits au fond de la verrine.
- Ajouter de la crème Chantilly.
- Mettre le reste des fraises et des biscuits dans la verrine.
- Recouvrir de Chantilly, puis émietter un peu de biscuit rose par dessus (astuce : couper un biscuit en deux et frotter les deux parties cassées entre elles).
Suggestion : Si on veut un dessert plus gourmand on peut utiliser des fraises au sirop, en ajoutant un peu de sirop dans la verrine.