Trifle rose

Un dessert tout gourmand, tout doux et tout rose ! J’adore les trifles : on a toutes les textures possible d’un dessert, ils sont faciles à faire, ils sont fruités et ils sont délicieux. Celui ci est trop mignon !!!!

Trifle rose

Ingrédients (pour une verrine) :

  • 5 fraises
  • 2 ou 3 biscuits roses de Reims
  • Crème Chantilly
  • Kirsh

Préparation :

  • Couper les fraises en 2 ou 3.
  • Couper les biscuits roses en deux et les imbiber pendant 3 secondes dans le Kirsh.
  • Disposer quelques morceaux de fraises et de biscuits au fond de la verrine.
  • Ajouter de la crème Chantilly.
  • Mettre le reste des fraises et des biscuits dans la verrine.
  • Recouvrir de Chantilly, puis émietter un peu de biscuit rose par dessus (astuce : couper un biscuit en deux et frotter les deux parties cassées entre elles).

Suggestion : Si on veut un dessert plus gourmand on peut utiliser des fraises au sirop, en ajoutant un peu de sirop dans la verrine.

Trifle rose fraises en conserve

Advertisements

Laisser un commentaire/avis/impression

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s